現地マスターの紹介

オーストラリア・ゴールドコースト現地サポートスタッフ

Hiroaki Abe

Hiroaki Abe

ゴールドコーストを訪れる留学生、ワーキングホリデー皆様をお世話しはじめてから早くも13年。利用者は1万人以上です。一人一人の悩みや相談事や成功失敗談を聞いてきました。そのような数々の経験から、渡航者が海外生活で注意するべきことなどを事前にお教えすることで、同じようなトラブルを未然に防ぐことができ、海外生活をより楽しむ事が出来ると私たちは信じています。そして、これからオーストラリアのゴールドコーストへ行こうとお考えの方は、現地で私たちが空港でお待ちしておりますのでどうか安心してご出発してください。そしてオーストラリアでの滞在を、これからの皆さんの人生の糧となるべく楽しく充実した生活になるように、私たちが精一杯お手伝いさせていただきます。

Hey! G'day Mate♪

透き通る青空と美しい白い砂浜のあるゴールドコーストの街から皆さんの海外生活の第一歩を踏み出してみませんか? 私たちはゴールドコースト現地オフィスを、英語の勉強に疲れた時に愚痴をこぼせる、シェアメイトとの事で悩んでいる時に相談にのってくれる、オーストラリアのラウンド旅から帰ってきた時などに馬鹿話しができるような、皆さんにとってのオーストラリアにある実家のような空間にしたいと常々願っています。そのようなオフィスの雰囲気を察知してくれるからか、語学学校帰りに学校での出来事を話しにくる人、授業の合間にランチを食べに来る人、インターネットを利用する人などなど・・オフィスは賑わっていることが多いです。そんなことからゴールドコースト到着日が異なる人だとしてもオフィスの中で知り合いになったりすることもあり、語学学校以外にもうひとつコミュニティーがあるのって何気に良いですよね。そんなオフィスは、語学学校が多い学生街で大型ショッピングセンターがありバスの利便性も良いゴールドコーストの北に位置するサウスポートという街にあります。フレンドリーで明るいスタッフが皆さんをお待ちしていますので、是非お気軽にお立ち寄りください!

ゴールドコーストの魅力、教えます!

Welcome to Gold Coast!

ゴールドコーストは、綺麗な白いビーチが南北約40キロに及ぶ観光地で有数のサーフィンのスポットしても有名な都市です。ゴールドコーストは年間を通して温暖ですのでとても過ごしやすい気候でリゾート感あふれる街並みと陽気でフレンドリーなオーストラリア人がいることからちょっと旅行に来た感覚で留学をスタートできる、そして治安が良いという点から海外初心者の方にも人気です。他国に滞在してみて日本との時差の重要性に初めて気が付く方も多いですよね。ここゴールドコーストは、日本との時差が1時間だけなので日本のご両親やお友達にあまり時間を気にせずコンタクトを取ることが出来きます。特に今はスカイプ通話などをご利用される方も多いので時差がほとんどないということはメリットですね。さらに、今は成田・関西空港からゴールドコースト直行便が毎日運行しています。空港会社のセール時期を上手に利用することが出来れば、とても格安な料金で航空券をゲットしてゴールドコーストに来ることができます!

• オーストラリア・ゴールドコースト現地サポートスタッフ現地画像1
  • オーストラリア・ゴールドコースト現地サポートスタッフ現地画像2
  • オーストラリア・ゴールドコースト現地サポートスタッフ現地画像3
  • オーストラリア・ゴールドコースト現地サポートスタッフ現地画像4