オークランド DE! YOGA体験

オークランド ヨガ体験オークランド ヨガ体験毎日残業やアルバイトと忙しい毎日を送っている人が多い日本。ストレス発散には運動が一番!とは言ってもなかなか仕事帰りに行くのは難しいし、休みの日は思いっきり寝たーい!そんなあなたにとっておきのプログラム。

オークランド ヨガ体験思い切ってまとまった休みをとってスローライフで有名なニュージーランドの生活でのんびりしながら、ヨガ教室に通ってみませんか?自然がいっぱいのオークランドで今までの忙しい生活を忘れ、のんびり生活を自分にプレゼント。

オークランド ヨガ体験インド系の移民が多いニュージーランドにはヨガやピラティスなどの教室がたくさんあり、男性女性問わず多くの方が気軽に参加しています。きっと今までの生活を一掃し、リフレッシュして帰国できること間違いなし!先生の姿を見ながらできるので、英語力が心配な方でも安心して参加していただけます。

【プログラム内容】
開催国・都市 ニュージーランド・オークランド
最短期間 2週間(短期間の滞在をご希望の方はお問い合わせください)
滞在先 ホームステイ(平日2食、週末3食付き)
ヨガ体験場所 オークランド市内のヨガ教室
ヨガレッスン時間 1時間~1時間半程(教室により異なる)
ヨガ種類 ホットヨガ、アシュタンガヨガ、ハタヨガ(ホットヨガをご希望の方は事前にお知らせください。)
最短ヨガ申し込み 10回(10日)※期間中同じ教室への通学に限ります。
参加条件 ヨガ参加にあたり健康に不安のない18歳以上の方
英語力 初級以上
ビザ NO(観光)ビザ、ワーホリビザ

■注意事項■オークランド ヨガ体験
・ヨガ初心者でも参加できますが、説明は全て英語のため事前にある程度ヨガに関する知識(空腹時に行う呼吸法など)を知った上で参加いただくほうがより効果が期待できます。
・途中解約はできません。万が一解約をされる場合でも、返金はございませんのでご注意ください。
・万が一ヨガ参加中に医療の手当てを要する事態になった場合は、ヨガ教室や現地スタッフの指示に従っていただきます。

【2週間モデルスケジュール(ホームステイ14泊、ヨガ10回)】
(1週間目)
日曜 オークランド到着、オリエンテーション後ホームステイ先へ。
月曜 ヨガ教室へ、初日は現地スタッフが同行。いよいよドキドキの初日レッスン。
火曜 ヨガ教室2日目!昨日よりうまくできるといいけど・・・
水曜 今日はフリー。オークランド市内を観光してみました!
木曜 ヨガ教室3日目!ちょっと体が軽くなった気がするのは気のせい?
金曜 ヨガ教室4日目!順番もバッチリ!
土曜 ヨガ教室5日目!楽しかった~、午後はホームステイ先と近くのビーチへ。
日曜 今日はホームステイ先でバーベキュー!
(2週間目)
月曜 ヨガ教室6日目!2週目のヨガなので、だいぶ慣れてきました!
火曜 ヨガ教室7日目!すっきり。
水曜 ヨガ教室8日目!よく会う教室の生徒さんと一緒にカフェへ。
木曜 今日は一人でビーチに行ってみた!こんなにのんびりできるのは久しぶり~
金曜 ヨガ教室9日目!もうすぐ終盤・・・寂しい・・・
土曜 ヨガ教室最終日!先生にもうまくなったねって褒められた!
日曜 日本へ帰国・・・!また来るぞ~!!

ヨガだけではなく、ヨガ+α、他のプログラムと併用することも可能です。オークランド ヨガ体験

●組み合わせ例●
①「ヨガ+プライベート・マンツーマン英語レッスン」
ネイティブの中でもまれたい、英語力UPも目指したいな、というスキルUP派の方へ最適な組み合わせです。

②ヨガ+語学学校
学校に行って友達を作りたい~!週末や放課後は友達と過ごすのも楽しいかな、というアクティブ派の方へ最適な組み合わせです。

③ヨガ+プライベート英語レッスン or 語学学校+ファームステイ
どうせならニュージーランドらしい生活をしたい!なかなか休みがとれないからこのさい何でも挑戦してみたい!という挑戦派の方へ最適な組み合わせです。

各組合せについてはお問い合わせください。
>>>>無料留学相談フォーム

>>>>現地スタッフYOGAレッスン体験レポートを見る