2011年 12月25日

Human International Academyの大学生向け休学留学

アメリカ・サンディエゴのHuman International Academy(HIA)から、大学生向け休学留学のご案内。

Human International Academy(HIA)大学生向け休学留学「留学するのであれば英語をマスターしたい!!」
「少しでもローカルの学生に混じって勉強をしたい!!」
「帰国後の就職に役立つものが欲しい!!」

そんな学生の声にお応えして、HIAでは・・・
①「HIAで英語をとことんマスターして頂きましょう!」
②「公立カレッジでローカルの学生と勉強をしましょう!」
③「アメリカでインターンシップを通して実務体験をしましょう!」

すべてのご要望を1年の留学に盛り込んだプランをご提案。

①HIAでの英語学習
10週間~20週間の英語学習。毎月実施されるTOEFL ITPスコアで学生の英語力をはかります!!
②公立カレッジでの学習
約16週間、Grossmont Collegeでローカルの学生たちと興味のある学科で学習!大学によっては、Grossmont Collegeの単位交換が認められます。
③インターンシップ体験
4週間~8週間の無給インターンシップ。インターンシップを行った企業からサーティフィケートが出されます!!

来年3月末、4月からの休学留学を決めかねている人、必見です。
※プランや料金の詳細は以下をクリックしてください。
Human International Academy(HIA)大学生向け休学留学(PDF)

詳しくは問い合わせください。
留学お問い合わせフォーム