2013年 1月20日

オーストラリア3都市50日間、学生最後の海外留学

こんにちは。お久しぶりです!!いつもお世話になっております。
最近はバイト・自転車で野宿旅・バイト・旅・・・・時々大学、みたいな生活を送ってました。

さてさて、そんな楽しい「THE 学生な生活」も、もうすぐ期限切れになるということで、学生生活の最後に再びオーストラリアに修行に行きたいと思っております!

kazuyaKazuyaさんは2度目のオーストラリア渡航。今回はオリジナルのサイクリング留学だ。
アデレード⇒シドニー⇒メルボルンの3都市を渡りながらサイクリング、英語、異文化交流と最大公約数を狙ってもらう。

アデレードではサイクリング好きにはたまらないプロロードレース開幕戦「Santos Tour Down Under」を1週間観戦。その後シドニーでホームステイに滞在しながら語学学校へ通学。シドニー滞在中は週200kmをサイクリングで走り続ける4週間。最後にメルボルンに移動し、山中のサイクリングブートキャンプで仕上げ。

身体的にも精神的にも鍛えるオーストラリア3都市50日間!ムキムキになって帰ってこい!!

≪前回のレポートへ     次のレポートへ≫

KAZUYAさん(20代男性・大阪府・大学生)
留学先 オーストラリア/アデレード・シドニー・メルボルン
留学プラン 自社契約ホームステイ4週間 | 語学学校4週間 | 現地サポート | マンツーマン・サイクリングレッスン │ サイクリング Boot Camp 4日間 │ Santos Tour Down Under観戦1週間 │ Bike Care & Maintenance Course │ Cycling in the City Course