2011年 5月12日

Navitas Englishからプロモーションのお知らせ

オーストラリアの語学学校「Navitas English」からのお知らせです。

1.オーストラリア・ケアンズ校限定プロモーション!
ケアンズ校へのお申込み限定で以下のプロモーションを提供いたします。

■プロモーション
A) 5週間+1週間無料(5+1、10+2、15+3、20+4...)または
B) 12週間以上の申込みでダイビングコース無料。
※A)とB)の併用はできません。
※対象期間: 2011年5月16日(月)から7月29日(金)まで、お申込書学校必着分です。

■すでに提供しているスペシャルプロモーション
観光ビザ(ETAS)・ワーキングホリデービザの方、7週間+1週間無料または15週間+2週間無料。そして15週間+2週間無料の方には更にGreyhound社の長距離バスのパスもプレゼントは、引き続き日本マーケット対象のプロモーションとして、全キャンパス対象で6月末までのお申込み対象で行っています。
※現行のプロモーションまたはFlexiStudyと今回のケアンズ校限定のプロモーションとの併用もできませんのでご了承下さい。

2.オーストラリア・シドニーManly校に日本人スタッフが入りました!Navitas English Manly
この度Manly校に日本人のStudent Service Officerが入りました。名前は、「高橋 カナ子」さんです(右写真)。親身になって生徒のサポートすることで、生徒からの評判もよく、学校スタッフの間でも人気です。日本人学生だけでなく、Manly校の全ての生徒達のケアをしています。そんなカナ子さんから皆さんへメッセージです。

「日本と全く異なる環境での生活は、不安やで一杯だと思います。学校内でのサポートに加え、オーストラリアにおける生活面での悩み、学校外の問題などの相談に乗り、少しでも生徒さんの心の支えになれるような存在になりたいと思います。」

学校・プログラムについてのお問合せ・ご質問等はご連絡下さい。