2011年 6月15日

オークランドの老舗校Worldwide School of English最新情報

オークランドの老舗校、Worldwide School of Englishより最新情報です。

最新の国籍割合の最新情報ですが、現在平均190人の学生が学ぶWorldwide School of English。このように世界各国からの生徒が集まってきています。
Worldwide School of English
アルゼンチン1%
ニューカレドニア5%
ベルギー2%
ロシア1%
チリ1%
サウジアラビア10%
中国2%
スロバキア1%
コロンビア3%
スペイン1%
チェコ2%Worldwide School of English
スイス5%
フランス3%
台湾1%
ドイツ2%
タイ2%
日本21%
ウルグアイ1%
韓国22%
ベトナム2%
ベネズエラ1%

現在、Worldwide School of Englishでは、学生寮の工事のため寮の入居ができません。そのため、シティ内のスチューデントアパートメントというオプションを提供しています。下記にアパートメントの参考料金をご案内します。

デポジットーNZ$400-現金で到着時に(別途クリーニング代)最低4週間滞在必須
-シェアアパートメント=NZ$170/週
-シングルアパートメント=NZ$240/週
-ステューディオアパートメント=NZ$370/週
(アパートメントによって料金が異なるので、詳しくはお問い合わせください)

詳しくはお問い合わせください。
留学お問い合わせフォーム

➠ プロフィール【オークランド現地スタッフ】

◎国籍比率について・・・インフォタンクのヒトリゴト
国籍比率は時期などにより流動的。ちなみに学校全体の国籍比率と実際に入学する際のクラスの国籍比率は一致しません。どの学校にも言えることですが、語学レベルが中級以下のクラスでは、多くの人が気にしているアジア圏比率が集中するものです。